Rabu, 29 Maret 2017

The Naked Traveler di Layar Lebar

pic by naked-traveler.com

Kalau Kita Benar-Benar Menginginkan Sesuatu, Pasti Ada Jalannya
.  Kalimat yang tercetak miring tebal-tebal ini adalah salah satu ungkapan hati Trinity dalam film layar lebar yang berjudul “The Nekad Traveler”.  Di film ini, Trinity benar-benar membuktikan mukjizat dari kalimat itu melalui kisah perjalanannya.  Film ini diangkat dari sebuah kisah nyata yang telah diabadikannya dalam bentuk buku berseri dengan judul yang berbeda satu huruf saja pada film ini yaitu “The Naked Traveler”.  Yah, kisah perjalanan Trinity yang terkesan nekad dan mampu menghipnotis para pembacanya.

Senin, 27 Maret 2017

Tampil Cantik, Modis, Elegan, dan Mempesona dengan Produk Rotelli

Blogger Perempuan Makassar pada Event 21th Anniversary Rotelli

Wanita identik dengan kecantikan dan keindahan, jadi tidak heran jika setiap wanita selalu menginginkan tampil cantik dan modis.  Untuk tampil cantik membutuhkan perawatan wajah, rambut, dan badan baik perawatan sendiri maupun perawatan di salon-salon kecantikan.  Tetapi untuk tampil modis, wanita tidak hanya membutuhkan busana atau baju-baju yang cantik tetapi juga butuh aksesoris lainnya seperti sepatu atau sandal dan tas yang cantik-cantik.

Sabtu, 25 Maret 2017

Mesin Cuci Series Untuk Hijab dari AQUA Japan


Pernah merasa kesel karena hijab kesayangan anda kusut setelah di cuci menggunakan mesin cuci?, bahkan tekstur kainnya menjadi kasar dan susah dibentuk saat memakainya walaupun sudah di setrika?.  Jangan khawatir sebab teknologi sudah semakin canggih, saat ini telah lahir inovasi mesin cuci yang di desain dengan keunggulan khusus berupa mode pencucian khusus hijab yang mampu membersihkan hijab secara menyeluruh tanpa khawatir merusak hijab.  Mesin cuci apakah itu? Yuuk simak tulisan saya yah.

Jumat, 24 Maret 2017

Grind&Pull, Restoran Kekinian di Kota Makassar


Bingung menentukan pilihan tuk ducan (duduk cantik) bareng teman-teman atau bareng do’i?, ke Grind&Pull aja.  Restoran terbaru di Kota Makasar yang tenang, aman, dan nyaman.  Dah tau kan ya lokasi Grind&Pull itu dimana?  Mau tahu? Yuuukkkss.....

Selasa, 21 Maret 2017

Start Your Online Business Now!


Setinggi apapun pangkat dan jabatan Anda, tetap anda sebagai karyawan atau bawahan.  Namun sekecil apapun usaha anda, namun Anda-lah BOSS-nya (Bob Sadino).

Kalimat motivasi dari Bob Sadino di atas mengandung arti yang cukup dalam dan sangat menginspirasi.  Secara tidak langsung mengajak kita melakukan sesuatu untuk  memulai usaha sendiri atau memulai bisnis yang mampu melibatkan beberapa orang.  Dari segi ekonomi, ini sangat bermanfaat untuk diri sendiri.  Manfaat lainnya adalah dapat merubah status seseorang dari pengangguran menjadi pekerja.

Minggu, 12 Maret 2017

Media & Blogger Gathering with Danone


Jika ditanya tentang Aqua, VIT, lactamil, SGM Eksplor, semua pasti tahu bukan?.  Tetapi jika di tanya semua produk itu di produksi oleh siapa, mungkin masih banyak orang yang belum mengetahuinya.  Anda mau tahu? Yuk nyimak tulisan saya ya? Hehehee....

Oke, rasanya tidak adil jika beberapa hari yang lalu saya selaku blogger yang diundang oleh PT Danone Indonesia untuk sharing info dan berbicara banyak hal tentang Danone lalu saya tak membaginya kepada kawan pembaca semua.

Sabtu, 11 Maret 2017

Dinas Pariwisata Kabupaten Banggai Hadir pada Event Travel Fair Garuda Indonesia 2017


Anda suka jalan-jalan? Saya juga!.  Klo gitu kita samaan dong ya. Bagi yang suka jalan-jalan, pastinya dong selalu menunggu event travel fair buat mengeksekusi tiket promo dengan harga yang cukup fantastis murahnya. 
**********
Secara tak sengaja sebuah postingan salah satu akun media sosial teman blogger  “Zilqiah” melintas di wallku.  Rupanya Qiah sedang mengikuti acara pembukaan “Travel Fair Garuda Indonesia 2017” di Trans Studio Mall Tanjung Bunga, Makassar pada hari Rabu, 10 Maret 2017.  Mata saya langsung terbuka lebar, “ini nih event yang selalu ditunggu-tunggu”. 

Jumat, 10 Maret 2017

Inovasi Baru Suzuki 2017, Manjakan Konsumen dengan GSX-R150 & GSX-S150


Kalian pecinta Suzuki? Saya juga!. Yang pastinya, saya sudah tidak sabar menunggu inovasi baru dari Suzuki, gimana dengan anda? Sabar dikit yah.  Untuk tulisan kali ini, saya ingin berbagi informasi kepada anda semua tentang peluncuran terbaru motor sport dari Suzuki yang di desain khusus untuk masyarakat Indonesia yaitu  GSX-R150 & GSX-S150. Mau tahu lebih banyak tentang GSX-R150 & GSX-S150 ? yuk nyimak tulisan saya.