Minggu, 31 Desember 2017

Prudential Merayakan Ulang Tahunnya yang ke-22 Bersama Anak Didik Lapas Tangerang

Pic by: Prudential Indonesia

Prudential kini sudah berusia 22 tahun.  Tak terasa ya pemirsa?. Kini Prudential telah memasuki usia dewasa.  Tentu saja sepanjang proses perjalanan Prudential hingga kini, telah mengukir banyak cerita maupun prestasi yang membanggakan dan bermanfaat bagi banyak orang. Diusia ini, Prudential patut diacungi jempol karena telah ikut berbagi kebahagian bersama Anak Didik di LPKA Kelas 1 Tangerang.  Kegiatan yang merupakan agenda tahunan ini, rutin diselenggarakan oleh Prudential Indonesia mengusung tema  “Gembira Bersama Prudential”. Dengan adanya kegiatan ini  diharapkan anak didik Lapas Anak Tangerang ini dapat merasakan kegembiraan dan termotivasi untuk berjuang dalam kerasnya perjuangan hidup. 

Kamis, 28 Desember 2017

Dapatkan Rumah Murah Di Bekasi Hanya 200 Juta Saja

Pic by: Urbanindo

Rumah idaman adalah rumah yang murah dan memiliki kenyamanan untuk di tinggali. Saat ini di Bekasi telah tersedia rumah yang nyaman dan murah. Jika Anda ingin beli rumah murah di Bekasi ini maka temapt ini adalah salah satu solusinya. Dengan melalui agen properti kami Anda akan diberikan pelayan yang bagus. Karena agen properti kami akan siap melayani Anda kapan saja untuk mendapatkan rumah idaman yang indah dan murah tentunya juga memberikan kenyamanan untuk Anda dan keluarga kecil Anda.

Saat ini sudah sangat banyak rumah yang diperjualkan di daerah Bekasi. Dengan melalui agen properti kami, Anda bisa beli rumah murah di Bekasi hanya 200 juta. Tentunya rumah yang di jual juga memiliki kualitas yang bagus.

Tips Memilih Jasa Sewa Rumah Jakarta

Pic by: Urbanindo

Menyewa rumah melalui jasa dapat memudahkan Anda ketika Anda benar-benar sibuk mengurusi pekerjaan. Anda tidak perlu repot-repot mencari sebuah rumah yang lokasinya jauh dari pekerjaan Anda. Terkadang, beberapa orang yang meminta bantuan jasa untuk menyewa rumah mempunyai alasan karena mereka bingung bagaimana cara menemukan rumah yang bisa disewa dengan harga yang terjangkau. Apalagi menemukan rumah yang tepat di daerah Jakarta. Sekarang, Anda bisa mencari Sewa Rumah Jakarta untuk bisa memilih rumah yang tepat untuk bisa Anda sewa. Jika Anda menggunakan jasa, maka peran jasa akan sangat membantu Anda. Dalam Memilih Jasa Sewa Rumah Jakarta Anda harus memperhatikan beberapa hal. Pastinya ada beberapa tips yang bisa Anda gunakan untuk memilih jasa sewa.

Kado Akhir Tahun Untuk Ayah

Pic by: Abby Onety

Apa...? hadiah...? Kado...?.  Siapa yang tidak senang mendengar kata ini.  Hadiah atau kado, sering kita terima atau  berikan kepada orangtua, teman, saudara, kerabat, maupun rekan kerja, baik sebagai tanda terima kasih atau memberikan secara cuma-cuma sebagai bentuk perhatian. Kebayang gak sih gimana ekspresi seseorang saat mendengar kedua kata ini?.  Mendengarnya saja sudah bahagia banget apalagi jika telah dijanji oleh seseorang, so pasti sudah jingkrak-jingkrak kegirangan bak cacing kepanasan (iiihh...terlaluuuhhh, bahagianya pake bingitz ya hahahaa....).

Hidup ini penuh perjuangan, hampir semua orang meyakini itu.  Proses hidup yang kita lewati di dunia ini mustahil tanpa bantuan orang lain.  Tidak usah jauh-jauh mengambil contoh, cukup dalam wilayah terkecil saja yaitu keluarga.  Setiap harinya kita terbiasa saling bahu membahu di lingkungan keluarga dalam melakukan aktivitas sehari-hari, baik wujud yang nyata misalnya tolong menolong maupun wujud yang tak nyata seperti saling mendoakan atau saling mengingatkan akan satu hal yang nantinya akan berpengaruh positif terhadap kehidupan seseorang.  Doa dari orangtua misalnya.  Yakin saja bahwa kesuksesan yang anda capai hari ini adalah karena doa orangtua kita.  Nah... sungguh besar jasa-jasa orang yang ada di sekeliling kita bukan?.

Senin, 25 Desember 2017

Indonesia Menjadi Tuan Rumah di Asian Para Games 2018

Blogger Anging Mammiri di Acara Sosialisasi Asian Para Games 2018 di  Kota Makassar

Teman-teman, sudah pada tahu kan tentang Asian Games? Trus, gimana dengan Asian Para Games?, masih ada yang blom ngeh?.  Klo belum, yuk simak tulisan sederhana ini yang membahas tentang Asian Para Games yang akan dilaksanakan di Indonesia pada Oktober 2018 mendatang.

Hari itu masih stay di tempat tidur setelah beberapa hari merasakan demam yang mengharuskan banyak istirahat.  Boring rasanya berbaring terus di tempat tidur sehingga saya mengambil gadget yang tergeletak di ujung tempat tidur.  Saya lalu mengecek grup line di grup blogger Anging Mammiri.  Rupanya ada 20 orang blogger makassar yang diberikan kesempatan untuk untuk datang ke Mall Trans Studio Makassar dalam rangka sosialisasi Asian Para Games 2018.  Asian Para Gamens? “tanyaku dalam hati”. (penasaran)