Wajah Glowing dengan Scarlett Glowtening Serum

21.22.00

 


Kota Makassar saat ini lagi adem, waktu yang tepat untuk menyebar informasi yang buat kalian juga merasa  adem terutama buat kalian yang selalu peduli akan kecantikan dan perawatan kulit tubuh.  


“Makeupnya cantik banget, warna kulit wajahnya merata dengan riasan wajah yang dibuat lebih natural membuat penampilannya makin cantik”.  


Siapa hayo yang pernah datang kesuatu acara trus bergumam seperti diatas?, kamu? Iyah, saya juga pernah.  Kulit wajah yang kusam dan warna kulit wajah yang tidak merata, tentunya menjadi beban tersendiri bagi wanita.  Bagaimana tidak, ini bisa buat kita minder loh, apalagi jika menghadiri sebuah acara undangan.  Iiiihh rasanya mau langsung kabur deh.


Nah, untungnya kegalauan ini tak bertahan lama karena beberapa waktu lalu sempat  browsing mencari produk kecantikan yang bisa membuat kulit wajahku benar-benar bisa kembali cerah dan warna kulit yang merata sehingga klo hadir kondangan bisa pede kembali.  



Tradaaa…. Saya nemu produk Scarlett Glowtening Serum. Produk terbaru dari Scarlett Whitening yang membantu mencerahkan kulit dan membuat kulit lebih glowing serta bisa membuat warna kulit jadi rata dan mampu mengendalikan produksi minyak yang berlebih.  Selain itu, serum juga memiliki fungsi penting dalam melembapkan kulit dan membantu mengatasi kerutan pada kulit wajah.  


Sebelum benar-benar gunakan serum ini, pastinya saya nyari tau dulu dong informasi produk ini.  Ikutan baca komentar di female daily dan ternyata banyak komen positifnya, jadi makin penasaran buat nyobain serum ini,  walaupun kita sama-sama tau klo produk dari Scarlett Whitening itu selalu heboh bin viral.  klo sudah gini, siapa sih yang gak penasaran?. 


Sebenarnya saya telah menggunakan serum dari produk Scarlett sebelumnya yaitu Brightly Ever After Serum Scarlett.  Tapi tetap aja saya penasaran, apa sih bedanya ma serum-serum produk Scarlett sebelumnya. Kemarin kan sudah ada produk  Brighty Serum dan Agne Serum? Sekarang ada lagi produk baru yaitu Glowtening Serum.  



Apa Saja Kandungan Scarlett Glowtening Serum?

Glowtening Serum mengandung 16,5% Active Ingredients yaitu Tranexamide Acid, Niacinamide, Aloe Vera Extract, Allantoin, Licorice Extract, Calendula Oil, Geranium Oil, dan Olive Oil yang dimana bermanfaat sebagai :


Apa Manfaat Scarlett Glowtening Serum?

1. Membantu mencerahkan kulit wajah

2. Membantu membuat kulit menjadi lebih glowing

3. Membantu memudarkan bekas - bekas jerawat

4. Membantu membuat kulit menjadi lebih sehat 

5. Menyamarkan garis-garis halus dan flek hitam pada wajah

6. Menenangkan dan memperbaiki skin barrier


Bagaimana Cara Pakai Scarlett Glowtening Serum?

Sebelum menggunakan Scarlett Glowtening Serum terlebih dahulu memakai  Scarlett Face Wash dulu untuk membersihkan wajah dari kototran atau sisa sisa bedak

Cocok untuk semua jenis kulit, normal, kering dan kombinasi


Bagaimana Aroma Scarlett Glowtening Serum?

Sebenarnya aroma yang ada pada serum ini bukan aroma parfum tapi aroma dari bahan-bahan alami yang kandungannya; seperti Alovera atau Lidah Buaya.  Kandungan utamanya adalah minyak/oil yang wanginya mirip, non alcohol


Apakah Aman Digunakan?

Selama saya pakai gak ada masalah, cuman perlu takaran lebih sedikit dari serum lain karena klo gak pas bikin wajah mengkilap.ini jika diaplikasikan diwajahku ya, entah klo diwajah kalian, mungkin beda karena setiap orang bisa berbeda.  Jadi, produk ini aman digunakan karena sudah teregistrasi BPOM serta telah bersertifikat halal.  


Bagaimana Pengirimannya?

Proses pengirimannya cepat, packingan bagian dalam dibalut pakai bubble wrap yang bagian luarnya terlebih dahulu di bungkus dengan kardus tebal berwarna krem.  Bagian dalam dari bubble wrap masih ada lagi yg lindungi agar produk tidak gampang pecah.  Pokoknya benar-benar aman deh.

Kemasannya sama persis ma serum Scarlett sebelumnya yaitu Brighty dan Agne, hanya bagian stiker produk aja yang berbeda yaitu berwarna pink, sementara kemasan sebelumnya berwarna bening. Serum ini menggunakan botol kaca dan pipet.  Teksturnya agak-agak  kental dan berwarna putih dengan daya serap yang lumayan cepat.  



Oh iya, untuk  harga Scarlett Glowtening pas banget di dompet, murah tapi gak murahan. Gak murah gak mahal juga, pokoknya pas banget di dompet deh. Serum ini hanya Rp75.000 per produknya loh man teman. Jadi buat kalian yang mau ikutan glowing, bisa banget kepoin akun resminya disini:


- Line (@scarlett_whitening)

- Shopee: Scarlett_Whitening

- Shopee Mall: Scarlett Whitening Official Shop

- WhatsApp (0877-0035-3000)

#scarlettwhitening


You Might Also Like

0 komentar

About Me

Like us on Facebook