Jumat, 29 September 2017

Produk Terbaru HP Hadir Untuk Menjawab Tantangan dan Kebutuhan Millenial


sebagai pemimpin industri dunia, HP sangat memahami karakter dan kebutuhan setiap segmen, termasuk setiap segmen Millenial – Gen Y dan Z, yg saat ini menjadi salah satu fokus utama. Mereka produktif dan kreatif di manapun, memiliki mobilitas tinggi, mempunyai kebutuhan untuk selalu terhubung, meleburkan batas kebutuhan personal dan kerja , sangat peduli terhadap kecanggihan teknologi terdepan, memiliki cita – rasa tinggi terhadap desain berkelas, dan bergaya hidup digital.”  Ujar David Tan, President Director, HP indonesia.Rangkaian produk – produk terbaru yg kami hadirkan menonjolkan berbagai aspek penting yg diperlukan untuk menjawab kebutuhan serta tantangan millenial tersebut, dari kualitas performa tinggi, teknologi keamanan yg andal, durabilitas yg tangguh, kualitas audio yg mempesona,hingga desain tampilan penuh cita-rasa nan memikat.”

Kamis, 28 September 2017

Sosialisasi Branding Destinasi Wisata Makassar Oleh Kementerian Pariwisata RI


Hellooo..... Makassarku? Aga Karebata? Baji-baji jeki?.  Kali ini saya, Abby Onety datang menyapa melalui tulisan seputar dunia ke-pariwisata-an.   Eh, sudah tahu blom sih klo baru-baru ini Makassar termasuk salah satu dari 10 destinasi wisata yang telah di-branding oleh Kementerian Pariwisata Republik Indonesia untuk mendukung brand Wonderful Indonesia? Alhamdulillah ya guys, and siap-siap aja karena kita bakal banyak menerima kunjungan wisatawan lokal maupun mancanegara.

Sabtu, 16 September 2017

Tampilan Baru Halaman Berita Website Mobil123.com Lebih Segar dan Informatif


Haii guys..... aku datang bawa kabar baru dan bagus nih.  Udah pada  tau blom gak sih klo portal berita kesayangan kita website Mobil123.com kini telah merubah tampilannya?.  Woww... tampilannya makin keceh badai, dijamin deh kita pada betah tinggal berlama-lama tongkronin berita mobil-mobil baru yang lagi trand and ngehitz  dan diminati banyak orang. 

Berita website Mobil123.com kini meluncur dengan wajah baru sejak dua hari yang lalu, tepatnya pada hari Kamis, 14 September 2017.  Desain barunya kian membuat pembaca setia lebih mudah berselancar di Portal Otomotif Nomor 1 di Indonesia.  Tampilan baru dari laman website Mobil123.com memiliki beragam keunggulan dalam meningkatkan kenyamanan bagi para penggunanya. Hal ini dilakukan dengan membawa beragam keunggulan dan membuat kenyamanan bagi para penggunanya yang semakin meningkat dibanding pada tahun-tahun sebelumnya  sejak  dikenalkan pada tahun 2014.

Festival Makassar F8 Membawa Makassar Menuju Makassar Dua Kali Lebih Baik

Foto by Abby Onety
Siang itu, saya masih sibuk ngurusin mama di rumah sakit.  Setelah merasa semua sudah aman, mama pun sudah tertidur pulas, saya pamit sama Ayah dan adekku serta beberapa sepupu yang jagain mama di rumah sakit Pelamonia Makassar untuk menghadiri pembukaan “Makassar International Eight Festival and Forum 2017” di Anjungan Pantai losari. 

September 2017, Makassar kembali menuliskan sejarah atas keberhasilannya menggelar event bertaraf international dengan nama “Makassar International Eight Festival and Forum 2017”  yang lebih familiar dengan sebutan Makassar F8.  Event ini diselenggarakan mulai tanggal 6 sampai 10 September 2017 oleh Pemerintah Kota Makassar di Anjungan Pantai Losari Jl penghibur, Makassar.

Siang menjelang sore, saya meluncur bersama si Gray kesayanganku (Gray=Kendaraan) menuju Pesonna Hotel untuk bertemu dengan Mba Fifit Umul Nayla, teman blogger dari Jakarta.  Karena saya sedang memburu waktu, maka ku telepon mba Fipit yang baru saja cek in untuk menunggu depan hotel saja agar waktu yang tersisa sedikit bisa kita maksimalkan.

Akhirnya dari Pesonna Hotel, saya dan mba Fifit langsung menuju ke Hotel Aryaduta Makassar untuk mengikuti/menyaksikan langsung Penandatanganan Nota Kesepahaman (MOU) “Kerjasama Lintas Ekonomi antara Pemkot Makassar dengan Pemkot Yokyakarta, Pemkot Surakarta, dan Pemkot Tual yang sebelum itu, saya dan Fifit bertemu dengan salah satu Humas Pemkot untuk mengambil ID Card sebagai Media di lobby hotel Aryaduta.


Setelah penandatanganan MOU, kami bersama Walikota Makassar  Ir. Ramdhan Pomanto dan rombongan serta tamu-tamu dari negara lain langsung menuju panggung utama lalu trurun lagi ke belakang layar panggung untuk menyaksiman beberapa atraksi terkait dengan pembukaan resmi Festival Makassar F8 malam nanti.  Atraksi pesawat dari Jupiter Akrobat Team TNI Angkatan Udara, Aksi manuver dari tiga pesawat Jet Sukhoi dilanjutkan dengan terjun payung dari anggota TNI AU. Ada juga kapal Phinisi berlayar dengan megahnya yang didepannya ada penari Sky Air asal Swedia.