Sabtu, 04 Februari 2017

Go-Box adalah Solusi Cerdas Mengatasi Masalah Angkutan Barang

Hello Makassar..... sudah tahu belum kalau ada yang baru di Makassar? Bagi yang mau angkut-angkut barang dalam kapasitas besar tak perlu bingung atau panik.  Kini di Makassar telah hadir Go-Box, solusi cerdas untuk pemasalahan angkutan barang yang merupakan salah satu layanan dari PT Go-Jek Indonesia.

Hari gini siapa sih yang tidak mengenal Aplikasi Go-Jek? Jangan mengaku kekinian kalau belum mengenal Go-Jek.  Sudahkan anda mendownload Applikasi Go-Jek pada smartphone anda? Jika belum, ayo buruan download biar ikutan kekinian dong J.
Banyak orang yang menggunakan smartphone dengan beragam fitur-fitur yang menarik.  Tetapi tidak banyak orang yang punya pengetahuan, bagaimana cara mendowload dan memanfaatkan beberapa aplikasi pada smartphonenya.  Untuk itu, mari men-download Aplikasi Go-Jek sekarang dan nikmati layanan-layanan Go-Jek Indonesia termasuk GO-Box.

Go-Jek adalah perusahaan berjiwa sosial yang memimpin revolusi industri ojek di Indonesia.  Dengan teknologi aplikasi mobile, Go-Jek telah mendorong industri informasi ojek ke abad 21.  Bersama lebih dari 240.000 Driver, Go-Jek siap melayani anda di seluruh Indonesia.  Pemesanan menjadi lebih mudah dan cepat dengan menggunakan aplikasi Go-Jek. 


Go-Box hadir di Makassar sejak 3 bulan yang lalu tepatnya pada bulan Oktober 2016.  Hal ini diungkapkan oleh mbak Veny saat acara bincang santai dengan Blogger Makassar di Toast Cafe pada hari Minggu, 29 Januari 2017 yang lalu.  Mbak Veny adalah seorang Manager Bussines Go-Box untuk wilayah Makassar yang sebelumnya bertugas di Bali.  Senang sekali bisa ikut acara bincang santai ini, secara beberapa tahun yang lalu saya pernah kelimpungan mencari jasa angkutan untuk mengangkut barang lintas kabupaten.  Selain itu, saya juga pernah angkut barang tuk pindahan dari jalan Alauddin ke jalan Ratulangi, dalam kota makassar. Hal ini terjadi sebelum Go-Box masuk ke kota Makassar, dan saya rasakan ribet sekali.  Sekarang mah sudah aman dan nyaman setelah layanan Go-Box masuk ke Makassar.  (Go-Box kereeen deh pokoknya)
 
Blogger Makassar bincang santai dengan G0-Jek
Go-Box adalah jasa kirim barang instan untuk pindahan rumah dan kirim barang yang dapat membantu anda memindahkan barang-barang besar.  Go-Box dapat menjemput barang anda dimanapun dan mengantarkan ke tempat tujuan.  Selain Jabodetabek, layanan Go-Box juga telah merambah ke kota lain seperti: Bandung, Surabaya, Yokyakarta, Semarang, Bali, Medan, Palembang, Balikpapan, Malang, Solo, dan Makassar.  Ini berarti Go-Box telah hadir di 15 kota di Indonesia. (keren kan?)

Dalam bincang santai ini, mbak Veny banyak menyampaikan alasan mengapa harus memilih Go-Box sebagai layanan yang paling tepat untuk angkat barang.  Mengapa memilih Go-Box untuk pindahan barang-barang anda?, karena Go-Box banyak memberikan kemudahan dan kenyamanan seperti berikut ini:
1.      Siap Seketika
Dapatkan kendaraan seketika setelah melakukan pemesanan langsung atau maksimal 24 jam sebelumnya.  Layanan ini siap melayani 24 jam.
2.      Konfirmasi Instan
Tak perlu lagi tawar menawar.  Cukup dengan satu kali klik anda akan mendapatkan kepastian harga dan kendaraan akan tiba dalam 45 menit
3.      Terlacak dan Terencana
Dapat mengantar barang hingga ke 15 titik destinasi dan bisa melacak posisi kendaraan setiap waktu. Jadi jika kendaraan salah jalur, kita bisa menelpon driver untuk mengarahkannya ke jalur yang benar
4.      Dapatkan Laporan Pengiriman
Pengiriman akan terlacak pada sistem yang mudah di akses dan tanda terima pengiriman akan dikirim lewat email
5.      Harga Transparan
Menerapkan skema penentuan harga yang sederhana berdasarkan jarak yang ditempuh
6.      Aman dan Terjamin
Pengemudi dan kendaraan telah melewati pemeriksaan keamanan dan latar belakang.  Barang bisa diasuransikan hingga Rp.500.000.000


Bapak Abdul Salam, salah satu driver Go-Box turut ambil bagian tuk sharing kepada para blogger makassar seputar pengalamannya selama bergabung dengan Go-Box.  Menurutnya, banyak sekali manfaat yang dia dapatkan selama bergabung dengan Go-Box.  Ada peningkatan pendapatan secara signifikan yang dirasakan oleh pak Salam.  Bukan hanya itu saja, bergabung dengan Go-Box rasanya mendapatkan keluarga baru karena terjalin hubungan emosional/silaturahim yang baik  bagi seluruh personil Go-Box.

Jangan khawatir untuk layanan angkutan barang dalam kota, dipastikan aman dari lalu lintas karena memakai bus 4 roda yang tidak dilarang beroperasi dalam kota. Selain jasa pengangutan barang, kehadiran Go-Box di Makassar juga membawa kabar gembira bagi para pelaku bisnis dan jasa pengiriman barang karena Go-Box bisa memanjakan anda dengan sistem layanan di 15 titik pengiriman.  Artinya jika ingin mengirim barang sebanya 15 tempat, Go-Box bisa melakukannya. (luar biasa memang tawwa ini layanannya Go-Box).

Bagaimana jika barang yang mau diangkut jumlahnya banyak? Jangan khawatir karena Go-Box menyiapkan 4 macam armada pengangkutannya.  Mulai dari layanan minimum yaitu Pickup dengan dimensi 200X130X120 dengan berat maksimal 1000 kg hatganya pun cukup murah yaitu Rp. 7500/km dengan tarif minimum Rp. 127.000.  masih ada lagi 3 armada lainnya yaitu: Pickup Box, Truk Engkel Bus, Truk Engkel Box yang tentu saja dengan dimensi dan tarif yang berbeda-beda.

Takut barang anda rusak atau hilang?.  Jangan takut karena dalam proses angkutan barang, anda bisa meng-asuransikan barang cukup dengan membayar premi Rp.2000 untuk barang yang senilai dengan Rp.10.000.000 dan Rp. 50.000 untuk barang senilai Rp.500.000.000. 


Nah...., untuk para pelanggan Go-Box, sekarang ini ada promo discount 20%  bagi pengguna layanan ini sampai Desember 2017.  Caranya sangat mudah, cukup masukkan kode voucher PINDAHKAN.  Ayoo buruan pesan Go-Box ...... J


#Sukses_Selalu_GoBox

14 komentar:

  1. Suka sekali sama artikel Ka Abby 😍. Gudluk kakaku 👍🏻

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih and gudluk to u 😊

      Hapus
  2. oke banget kak abby....I like Your article

    BalasHapus
  3. Pindahan makin mudah dengan Go-Box yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar banget. Gi-box adalag sebuah solusi 😊

      Hapus
  4. Jadi pengen nyobain gobox nih mba, makin keren hahhaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segera mbak. Go-box siap sedia dg layanan pemesanan 24 jam

      Hapus
  5. Mantap, dapat informasi nih, jadi tak perlu pusing lagi kalau mau antar barang de..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipp.... go-box sll ada untuk melayani

      Hapus
  6. Saya sudah pilih2 memang mi armada mana yang mau saya pake kalau pindahan nanti..hihi

    BalasHapus
  7. Benar tuh solusi alternatif

    BalasHapus
    Balasan
    1. Skg gk bikin ribet lagi klo mobpindahan atau angkut barang. Kan sdh ada GoBox 😊

      Hapus