Jumat, 19 Juni 2015

Langkah Awal Meraih Mimpi Melalui Tahapan Xpresi BCA, Menang Undian Tahapan BCA adalah Bonus

Secara tak sengaja melihat tampilan mewah sebuah mobil gratisan dari BCA yang terpajang dengan sangat elegan di salah satu mall besar di Kota Makassar.  “Wah, mobil gratisan?”, Iya dong, karena mobil ini akan berpindah tangan secara cuma-cuma kepada Anda, jika Anda adalah nasabah Bank Central Asia (BCA) yang berhasil memenangkan undian Gebyar Tahapan BCA 2015.  
Sumber foto: Dok. pribadi

Minat....?, ya ya iyalah pastinya, siapa sih yang tidak tergiur memenangkan Mercedes-Benz ini?.  Tanpa pikir panjang saya langsung tinggalkan Mall Panakkukang menuju Bank Central Asia (BCA) kantor cabang Panakkukang yang lokasinya kebetulan berdekatan dengan Mall Panakkukang.  Saya memilih tabungan Xpresi untuk mulai menabung di BCA.  Jika tak menabung sekarang kapan lagi? Kali aja tabungan Xpresi ini bisa mewujudkan salah satu mimpi dalam hidup ini.  Soal menang undian, itu adalah bonusnya.  Setidaknya seperti itulah yang ada dalam pikiran saya saat memulai proses pembuatan kartu Tahapan Xpresi. 

Kenapa memilih menabung melalui Tahapan Xpresi?Sebabnya tabungan Xpresi di buat khusus untuk kamu yang berjiwa muda. (cieee.... apakah ini artinya saya berjiwa muda?).  Tahu tidak kalau tabungan Xpresi ini di rancang khusus tanpa buku? Hanya dilengkapi dengan fasilitas e-Banking untuk kemudahan bertransaksi dengan gaya hidup yang lebih praktis.  Jika ada e-Banking, ngapain harus di repotkan dengan buku? (y).

Selain itu, Tahapan Xpresi juga di desain dengan beragam gambar sesuai dengan jiwa kamu yang kreatif, dinamis dan berkarakter.  Saat CSO BCA (Customer Service Officer) menawarkan saya untuk memilih warna dan gambar e-Banking yang bakal menjadi milik saya, maka sayang langsung memilih gambar yang bernuansa traveling sesuai dengan jiwa saya (duh....menyenangkan sekali). Soal pilihan desain kartu, kita bisa memilih hingga 30 desain kartu lho?.  Sekali lagi, kamu bisa memilih sesuai Xpresi dirimu yang unik dan berbeda.

Foto Xpresi Gebyar Tahapan BCA Augmented Reality
Mungkin ada yang berkecil hati untuk memenangkan undian ini karena jumlah tabungan yang tersimpan hanya numpang lewat?. Jangan khawatir karena semua orang berpeluang untuk memenangkan hadiahnya.  Untuk meraih hadiah utama ini, jumlah tabungan bukan jaminan karena untuk mendapatkan 1 kupon undian tahapan BCA bukan hanya dengan kelipatan nominal tabungan yang telah di tentukan.  BCA mempunyai banyak cara untuk memanjakan nasabahnya.  Misalnya dengan bertransaksi non-tunai, Anda sudah akan mendapatkan kupon undian tahapan BCA.  Selain itu, berbelanja di mall dengan menggunakan Debit BCA atau Kartu Kredit BCApun kita akan mendapatkan kupon undian.  Dan terakhir, poin bisa didapatkan saat membeli pulsa atau memesan tiket pesawat dengan bertransaksi non tunai dengan fitur-fitur transaksi BCA tersebut (KlikBCA, m-BCA, KlikPay dan ATM).

Semua langkah itu, adalah jalan yang bisa memudahkan kita sebagai nasabah BCA untuk mendapatkan hadiah-hadiah dari Gebyar Tahapan BCA 2015 yaitu 1 Grand Prize Mercedes-Benz S-Class, 10 Mercedes-Benz C-Class, dan 500 motor Honda. Jadi, selalu isi momen hidup Anda dengan fitur-fitur transaksi BCA ………………

Nah, untuk Gebyar Tahapan BCA 2015 ini ada yang menarik dan beda lho, yaitu BCA akan mengajak kita utuk merasakan experience mengendarai Mercedes-Benz melalui Augmented Reality.  Dengan kata lain, sebelum mendapatkan Mercy-nya (amien ya Allah) kita udah bisa merasakan sensasi berkendara di atasnya.


Yang tak kalah seru, kita juga akan berkesempatan mendapatkan hadian Grand Prize Samsung S6 serta hadiah mingguan Xiaomi Redmi2 dengan mengikuti kompetisi foto “Gebyar Tahapan BCA Augmented Reality Competition”. 

Sumber foto: Dok. pribadi

Gerbyar Tahapan BCA Augmented Reality Competition merupakan kompetisi media sosial @GoodLife BCA yang di selenggarakan untuk memeriahkan gebyar tahapan BCA 2015. 
Caranya mudah:
1.        Like FB Goodlife BCA atau Twitter @GoodLifeBCA
2.        Kunjungi KCU BCA terdekat di kotamu yang memiliki AR
3.        Coba serunya Augmented Reality dan pose sekreatif mungkin!
4.       Upload AR-mu ke FB/Twitter kamu
5.      Cantumkan #RayakanMomen, #Rayakan(kotamu), akun @GoodLifeBCA dan caption menarik.  Contoh : keren nih nyetir Mercedes-Benznya! @GoodLifeBCA #RayakanMomen #RayakanMakassar (karena saya tinggal di Makassar)
6.       Biar foto kamu tersebar luas, jangan lupa ubah setting FB/Twitter kamu dari private menjadi publik ya!

Hadiah smartphone itu akan dibagian setiap minggu di 8 kota selama periode berlangsung. Khusus untuk Samsung S6 sebagai Grand Prize, akan diberikan sekali pada akhir periode di Kantor Cabang Utama (KCU)/Kota Bandung, Kediri, Makassar, Samarinda, Medan, Palembang, Semarang dan Surabaya.


Ayo isi momen hidup kita dengan fitur-fitur transaksi dari BCA agar mendapatkan kesempatan mendapatkan Mercy, dan coba juga AR-nya. Mudah-mudahan dapat smartphone gratis. 

Sumber bacaan:

95 komentar:

  1. Aaahhh jadi pengennn.. tp kok ya saya pesimis selalu kalai soal nginian T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo say... buruan ke KCU BCA Panakkukang, cobain Mercy-nya (y) nah...nah... πŸ˜ƒ

      Hapus
  2. Pengen coba onety-nya...eh sori....mercy-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. πŸ™†aaiihhh.....😊 buruqanmi ke KCU Panakkukang

      Hapus
  3. pengen ikutan juga nih, tapi malah nyali ciut duluan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Segera... segera.... belum terlambat lho πŸ‘

      Hapus
  4. kalau diundi mingguan kesempatan untuk menang lebih besar ya \o/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya benar. Peluangnya besar ya? Posting foto lagi yuk di fb n twitter πŸ˜ƒ

      Hapus
  5. hadeuhhh di Bogor or jekardah gak ada sih, sukses ya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih dek. Oh iyya di bogor gak ada yah? Eehh...ke mks aja buat fotonya πŸ˜ƒxixiii

      Hapus
  6. Saya dak liat itu mobil berpita. Dibagian mana itu ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Say... itu di Mall Panakkukang.

      Hapus
  7. Pasti serru sekali naek mercedes Benz... wahana AR memberi kesempatan untuk berimpi dan merasakan serrunya memiliki mobil mewah tersebut..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya benar. naik Mercedens-Benz S-Class sensasinya luar biasa. moga bisa wujudkan mimpi #Ngarep hahahaa...

      Hapus
  8. wuiihh...bonusnya mantaaap banget yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Top marcotop (y). Bonusnya bonus. Aslinya bonus :-D

      Hapus
  9. itu haidah mobilnya unik ada pitanya, jadi pingin tapi kayaknya bakal kalah kalau ikut

    sebagai kuis hunter, saya punya mimpi dapat hadiah mobil tapi mungkin ada orang lain yang usahanya lebih keras
    transaksi saya masih kecil-kecil

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh... Ayo semangaaaat!, tak ada kata kalah sebelum bertempur :) Saldo tabungan bukan jaminan karena bisa mendapatkan banyak bonus dari transksi non-tunai BCA (y). buruaannn...... ke KCU BCA terdekat :-D

      Hapus
    2. hahaha iyah, tapi saat ini saya mah dapat Xiaomi juga gapapa

      Hapus
    3. iyya, saat ini dpt Xiaomi gk pa2, esok dapat Mercy nya jg gak pa2 kan? hehee

      Hapus
  10. semoga hadiahnya ada yang bisa di bawa pulang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin..... semoga aku yah ? πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

      Hapus
  11. menggiurkan sekaliii itu mobilnya deh, salam kenal ya saaay..aku makassar juga tapi merantau ke semarang hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi... dewi. Aga kareba s3marang? Bawa Mercy pulang kampung ke Makassar ya say? 😊

      Hapus
  12. Waaaah lucu ih mobilnya dikasih pita gitu. Saya buka rekening dengan tabungan biasa, dan desainnya ga selucu yang tahapan expresi, nih hehehe... tapi emang ya hadiah-hadiah dari BCA itu keren-keren dan menggiurkan. Salam kenal dari Bandung ya, mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo...Bandung. langsung ingat sejuknya bandung saat di dago pojok. Selain lihai memberikan hadiah, tupanya BCA juga lihai mempererat hubungan silaturahim sesama blogger se nusantara. I like.... πŸ‘

      Hapus
  13. Aku kemaren udah ikutan naik mercy virtual juga di Banduuuung :)
    Etapi disono gak ada mobil dikasih pita ungu lhooo...*penting hehehe*

    Mudah2an kita pada dapet xiaomi setelah ngeksis pake mercy yaaaah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin.... mobil berpita tuh nampangnya di salah satu Mall di Makassar. bukan di BCA nya.

      Hapus
  14. Ih disana ada mobil benerannya ya.. di Kediri ngga ada. hihi.. Mupeeeng :D

    BalasHapus
  15. Dari thn 2012 blom prnah menang, moga thn ini nyangkut jd pemenang gebyar tahapan BCA deeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin..... semoga tahun ini dah dapat yah kawan? :-D (y)

      Hapus
  16. Sejak ada Tahapan Xpresi, ATM BCA saya sekarang jadi 2. Tahapan Xpresi keren banget sih, ATMnya bisa dikasih foto pribadi..
    Ah, semoga mimpi dapat mobil Mercy beneran jadi kenyataan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin...Amin...Amin... iyya kartu Tahapan Xpresi ada 30 macam pilihan kartux lho?

      Hapus
  17. Mobil Grandprizenya dikemas dengan pita tampak cantik dan menawan juga ya mba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, sangat menawan hati dan mengencangkan otot kaki nginjak gas otw ke BCA buka tabungan :-D

      Hapus
  18. BAca ini jadi mengkhayalkan dapat mercy yang dikirim ke rumah pake pita hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo dapat Mercy-nya, abby minta pitanya yah :-D

      Hapus
  19. kalo nggak dapet mercynya minimal dapat pitanya aja deh gak apa, mupeng banget soalnya ama mercynya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Abby doakan moga dapat Mercy-nya yah.. :)

      Hapus
  20. tawwa ada BCA nya foto pake Mercy pula... BCA gitu lho

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa.....dong. sensasi AR BCAnya luar biasa, dapat pula kartu Xpresi bergambar traveling yuuhhuuii..... sesuai jiwa pemiliknya :)

      Hapus
  21. Wah.. keliatan foto mobilnya juga, pitanya gede banget ya mba hehehe.. semoga menang ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin.. doa yg sama untukmu. moga menang ya :)

      Hapus
  22. ngeliat hadiahnya seabreg ini ya jelas minat pake bangeeeet hihihi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah... Minatnya pake bingitzzz, sama dong hehehee,,,

      Hapus
  23. yuk buka tabungan bca, trus bawa pulang hadiahnyaa.. aku juga mauuu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tabungannya dah punya, tinggal diisi terus atau transaksi non tunai biar dapat kuponnya banyak-banyak :-D peluangnya juga banyak xixiii

      Hapus
  24. Waa hahai..seru itu. Naiknya dimana kak??keliling MP gitu.mupeng😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyya dek, serunya pake bingitz. naiknya di KCU BCA Panakkukang, keliling2 di BCA juga hehehee... ayo di coba.

      Hapus
  25. Ya ampun lucunya mobil pake pita. Sekilas kayak mobil-mobilan :D
    Gebyar BCA emang selalu cetar hadiahnya ^^b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Membahana :-D pitanya tuh ANTI BADAI hehee. Asli mobilnya (y)

      Hapus
  26. Balasan
    1. Nunu mau..?? perbanyak transaksi non tunai di BCA ya? :)

      Hapus
  27. Waaaa.... mercyyyyyy!!! <3 <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyyaaaa.... Ngak ku...kuuuu..... :-D

      Hapus
  28. Wah baru tau ada tabungan Xpresi yang kita sendiri bisa desain kartu dan tampilan tabungan kita. Mau coba juga ah bu hehE..semoga bisa menangkan mobilnya bu biar bisa jalan2 bareng amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. OOhh... PASTI. jika ibu menang, kita klenong2 Makassar hahahaa...
      iyya sayang, bukami tabungan Xpresi nah...nah...nah.... :-D

      Hapus
  29. Sampai sekarang belum sempat bikin tabungan Tahapan Xpresi u.u

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikin SEGERAaaaaaa.... xixixii...

      Hapus
  30. sering sering aja belanja pake debit tabungan,
    peluang akan makin besar looooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyyaa.. benar. beli pulsa juga banyak poin nya lhoo...

      Hapus
  31. BCA selalu memuaskan nasabahnya.. Gak mesti nabung dlm jlh besar koq..bukabrek Expresi setoran awalnya sangat ramah...iya kan Mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow.. Benar banget tuh. Setoran awal minim tapi peluang dapat Mercy nya besaaarrr ....

      Hapus
  32. BCA expresi memang praktis banget ya. Nggak pake ribet dengan buku tabungan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tahapan Xpresi BCA kartunya anak muda dan yang berjiwa muda. KEREEENNN (y)

      Hapus
  33. Wow, jdi pengen.
    BCA memang yang terbaik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siapa dulu dong, BCA gituh lhooh... :)

      Hapus
  34. semoga si merci ngampiri aku kalo nggak boleh kok ama xiaominya...semuanya mauuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Abby dah dapat Xiaomi Redmi 2 nya, Sekarang nunggu Mercy-nya :-D

      Hapus
  35. Ngiler mercynya tapi tabungan BCAku sudah sakaratul maut. Jangan lupa mengajakku bila mercynya sudah siap keliling Makassar ya kak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siyaaappp.... tapi, cobain juga ya AR Competitionnya BCA. sapa tahu rejeki. ada S6 nya lhooo NI

      Hapus
  36. Ternyata beneran asyik ya jadi nasabah BCA, beneran buanyaaaak untungnya, hehehehe............
    Semoga aja bisa naik mobil Mercy benerannya, aamiiiin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin...Ya Allah. Semogaaa.....

      Hapus
    2. Amin...Ya Allah. Semogaaa.....

      Hapus
  37. di bulan yang penuh berkah ini semoga hadiahnya ada yang nyangkut ya.....aamiin....

    jangan lupa kunjungi link ni ya http://wp.me/p1stuU-4u

    BalasHapus
  38. Saya juga kemarin ke BCA dan coba mesin AR nya.. ciamikkk jadi berasa punya Mercy sendiri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyya, rasanya tuh sesuatu banget :-D

      Hapus
  39. aku juga udah nyoba lohhhhh xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekali nyoba pengen lagi nyoba bawa mercynya. tapi yang asli ya hehehee

      Hapus
  40. Selamat atas hadiahnya ya. Jadi ikutan ngiler deh.

    Salam kenal @nuzululpunya
    https://nuzululku.wordpress.com/2015/06/22/rayakan-momen-hidupmu/

    BalasHapus
  41. walaupun saldo saya juga masih seumur kentang goreng bhehehe
    tetep semangat dan percaya bahwa keberuntungan selalu menyertai..

    hehe salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin. iya itu betul. rejeki siapa yang tahu. walau saldo kecil tetep berpeluang lho... semangat (y)

      Hapus
  42. BCA memang paling top pelayanannya, sayangnya baru2pi jadi nasabah BCA hiks. Abis belanja-belanja dengan BCA trus doa yang kencang biar menang mercy :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. 😊 walau baru ttp berpeluang. Belanja teruss... peluang pun akan semakin kenceng 😊

      Hapus
  43. Seru sekali mencoba wahana AR. Bikin ketagihan foto2nya.
    By Heriyanto Rantelino

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iye betul dinda. Masih mau di foto tp eventx dah tutup hikz

      Hapus
  44. Yes, semoga aku bisa punya smartphone xiomi eh samsung juga mau deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehee... sy aminkan dua2x...

      Hapus
  45. Semoga dpt hadiah mobilnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin..... ya Allah. Bantu doa yah 😊

      Hapus
  46. Apapun transaksinya dengan menggunakan BCA semuanya akan menjadi lebih mudah dan lebih cepat, apalgi dengan Gebyar Tahapan BCA nya, makin mantap ajah...

    BalasHapus
  47. Terima kasih. BCA memang mantap (y) 😊

    BalasHapus